返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏江河机械制造有限公司

冶金设备、电力机械、泵阀门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐磨陶瓷管,0费用安装指导,江苏江河
耐磨陶瓷管,0费用安装指导,江苏江河
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12耐磨陶瓷管,0费用安装指导,江苏江河 
品牌: 江河
单价: 3000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-18 13:42
  询价
详细信息

耐磨陶瓷管,0费用安装指导,江苏江河

http://www.jhjx66.com

www.jhjx66.com

江苏江河机械制造有限公司由江河集团(1974年创建)改制成立,占地面积70000平方米, 现有工程技术人员30多人。40余年致力于耐磨耐热钢制品定制、生产和服务,专业提供电力、冶金、矿山、钢厂、石化、新能源等行业耐磨耐热产品解决方案,在管道耐磨、耐腐、耐温等核心技术上取得了重大突破;引进了先进的生产工艺,月产耐磨管道800吨,并配备了先进的检测设备。公司拥有自主研发设计团队,80%的一线员工拥有20年的铸造经验,产品通过了ISO9001质量体系认证,拥有多项发明专利。有多个单笔耐磨管道订单千万元以上大型项目丰富的执行经验,是近万家用户的共同选择,产品远销越南、印度尼西亚等国,深得海内外用户的青睐。

耐磨陶瓷管的特点:

1、耐磨性能好

2、耐腐蚀、防结垢

3、耐温性能好,陶瓷内衬复合钢管能在900摄氏度温度范围内正常运行 。

4、陶瓷复合钢管因重量轻,使用寿命高,使支吊架费用和搬运费用缩小,成本投资下降。

5、工程造价低,运行阻力小。

6、安装工程方便:产品重量轻,又具有耐机械冲击与耐热性能等 ,可采用法兰、焊接、快速接头等联接方式,让施工安装方便,也可缩小安装费用。

总的来说,耐磨陶瓷管具有耐高温、耐磨、耐蚀、以及高韧性、高强度、高抗机械冲击和抗热冲击的综合性能。

耐磨陶瓷管供应商——江苏江河机械制造有限公司,供应多种陶瓷复合管道:烧结陶瓷复合管(自蔓燃陶瓷管)、陶瓷贴片耐磨管道,哪种是您想要的,欢迎随时来电咨询! 

询价单
0条  相关评论